Comunicados de última hora.
Reciban nuestro saludo sincero y deseos de éxito en sus labores, aprovechamos para dar las siguientes Informaciones:
1) CONVOCATORIA
1) CONVOCATORIA
Por solicitud del señor Supervisor de Centros Educativos M.Sc. Enrique Fallas Gamboa, se les convoca a todos los UNIDOCENTES y DIRECTORES 1 CON SU RESPECTIVO PEGB1 U AUXILIAR, para que asistan el próximo lunes 20 de febrero a la capacitación sobre planeamiento que se realizará en la Casa de Ande y a partir de las 7:00am, por tal razón no deben faltar por ningún motivo a esta actividad. (se sobre entiende que quedan excluidos de esta capacitación docentes de preescolar, asignaturas especiales y docentes de direcciones técnicas) Como nota adicional deben llevar Computadora para poder realizar el trabajo, tomar las previsiones del caso.
2) ASUNTO COCINERAS Y SODAS ESCOLARES
Se les solicita a cada uno de los directores de instituciones del circuito que descarguen el documento o plantilla en digital que se les proporciona en esta publicación y que se sirvan presentar la información completa sobre las cocineras de centros educativos así como la información para los que poseen Sodas Escolares. Esta documentación deberá ser presentada a más tardar el próximo jueves 16 de febrero antes de la 1:00pm y EN DIGITAL.
Por favor seguir las recomendaciones:
DESCARGAR PLANTILLA AQUI
2) ASUNTO COCINERAS Y SODAS ESCOLARES
Se les solicita a cada uno de los directores de instituciones del circuito que descarguen el documento o plantilla en digital que se les proporciona en esta publicación y que se sirvan presentar la información completa sobre las cocineras de centros educativos así como la información para los que poseen Sodas Escolares. Esta documentación deberá ser presentada a más tardar el próximo jueves 16 de febrero antes de la 1:00pm y EN DIGITAL.
Por favor seguir las recomendaciones:
- Los directores y directoras remiten al circuito un oficio que contiene información básica indicando el nombre y número de cédula de las cocineras escolares y los encargados de sodas más una copia de la cédula y una copia del certificado del curso que ya realizaron de manipulación de alimentos.
- Las matrices del archivo adjunto favor enviarla en digital para agilizar el proceso ( favor no imprimirla).
- Después de la fecha estipulada por el Despacho del Director Regional no se aceptaran dichos documentos
DESCARGAR PLANTILLA AQUI
Comentarios
Publicar un comentario